Fleischerei-Kern Logo Fleischerei August Kern
Erwin Floeck e.K.

Wolfsberger Str. 32
59348 Lüdinghausen
Tel.: 02591 / 3748
Fax: 02591 / 948024 www.fleischerei-kern.de
Fleischerinnung Logo Öffnungszeiten
Mo.:
7:00 - 13:00 Uhr
Di. - Fr.:
7:00 - 18:00 Uhr
Durchgehend
Sa.:
7:00 - 13:00 Uhr

Mittagstisch

Menüplan vom 24.07.2017 bis zum 28.07.2017

Anlieferung & Abholung von 11:20 – 13:30 Uhr
Wir bitten um Ihre Vorbestellung bis 11:00 Uhr
Anlieferung im Stadtgebiet Lüdinghausen 1,00 €, Seppenrade 1,50 €

Täglich frisch für Sie zubereitet:

 Snack dich fit: Hähnchenecke (Körnertasche mit frischem Salat, Remoulade, Hähnchenschnitzel und Krautsalat) 3,50 €
Frikadellenbrötchen “Spezial” (Weizenbrötchen mit Remoulade, Frikadelle und Krautsalat) 2,15 €
Hawaii-Brötchen (Weizenbrötchen mit Remoulade, Salat, Käse und Schinken und 2 Scheiben Ananas) 2,30 €
Salami-Käse-Brötchen mit Gurke und Tomate 2,30 €
Salami-Käse-Baguette mit Gurke und Tomate 2,98 €
Ciabatta mit Tomate-Mozzarella 2,60 €
Salate: Kleine Rohkostsalatschale mit Dressing nach Wahl 3,20 €
Chefsalat mit Kochschinken und Käse mit Dressing nach Wahl 3,98 €
Dressings: Balsamico, Kräuter, French, Thousand Islands, Öl & Essig, Sauerrahm oder Joghurt
 
Aus der Pfanne: Kotelett, 100 g 1,18 €
Schnitzel, 100 g 1,58 €
Hähnchenschnitzel, 100 g 1,58 €
Frikadelle, Stück 1,30 €
Bratwurst, Stück 1,50 €
Stäbchenfleisch, 100 g 0,89 €
Knabberrippchen, 100 g 0,88 €

 Montag:

1. Menü: Knabberrippe mit Salzkartoffeln und Rahmwirsing 5,50 €
2. Menü: Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit gekochtem Schinken 5,00 €
Dessert: Sahnequarkspeise 1,10 €

 Dienstag:

1. Menü: Schweinebraten mit Soße, Salzkartoffeln und Brokkoli 5,80 €
2. Menü: Schupfnudel-Gemüsepfanne 5,00 €
3. Menü: Wirsing-Hackfleisch-Auflauf 5,00 €
Frisch zubereitet: Großer Rohkostsalat mit Putenstreifen und Früchten mit Dressing nach Wahl 5,00 €
Tagesextra: Reibekuchen, Stück 0,80 €
Tagessuppe: Reitersuppe
+ Brötchen
4,00 €
0,32 €
Dessert: Himbeer-Sahne-Creme 1,10 €

 Mittwoch:

1. Menü: Cordon bleu mit Kartoffel-Gemüsegratin 5,50 €
2. Menü: Hähnchenkeule mit Kartoffel-Gemüsegratin 5,00 €
3. Menü: Maultaschen in Tomatensoße 5,50
Frisch zubereitet: Großer Rohkostsalat „Hawaii“ mit Ananas, Walnüssen und Geflügelstreifen mit Dressing nach Wahl 5,00 €
Aus dem Ofen: Hähnchenkeule, gegrillt, Stück 1,80 €
Dessert: Herrencreme 1,10 €

 Donnerstag:

1. Menü: Gulasch mit Nudeln und Salat 5,50 €
2. Menü: Griechischer Kartoffelauflauf „Moussaka“ 5,00 €
Frisch zubereitet: Großer Rohkostsalat mit Thunfisch und Ei mit Dressing nach Wahl 5,00 €
Tagessuppe: Linsensuppe
+ Brötchen
3,50 €
0,32 €
Dessert: Zitronencreme 1,10 €

 Freitag:

1. Menü: 2 Pfannekuchen mit Champignon-Hackfleisch-Füllung und Sauce Hollandaise überbacken 5,50 €
2. Menü: 2 Frikadellen mit Nudelsalat 5,00 €
3. Menü: Bremer Heringshappen mit Pellkartoffeln und Speckstippe 5,80 €
Dessert: Dessert 1,10 €