Fleischerei-Kern Logo Fleischerei August Kern
Erwin Floeck e.K.

Wolfsberger Str. 32
59348 Lüdinghausen
Tel.: 02591 / 3748
Fax: 02591 / 948024 www.fleischerei-kern.de
Fleischerinnung Logo Öffnungszeiten
Mo.:
7:00 - 13:00 Uhr
Di. - Fr.:
7:00 - 18:00 Uhr
Durchgehend
Sa.:
7:00 - 13:00 Uhr

Mittagstisch

Menüplan vom 23.04.2018 bis zum 27.04.2018

Anlieferung & Abholung von 11:20 – 13:30 Uhr
Wir bitten um Ihre Vorbestellung bis 11:00 Uhr
Anlieferung im Stadtgebiet Lüdinghausen 1,00 €, Seppenrade 1,50 €

Täglich frisch für Sie zubereitet:

 Snack dich fit: Hähnchenecke (Körnertasche mit frischem Salat, Remoulade, Hähnchenschnitzel und Krautsalat) 3,80 €
Frikadellenbrötchen “Spezial” (Weizenbrötchen mit Remoulade, Frikadelle und Krautsalat) 2,35 €
Hawaii-Brötchen (Weizenbrötchen mit Remoulade, Salat, Käse und Schinken und 2 Scheiben Ananas) 2,30 €
Salami-Käse-Brötchen mit Gurke und Tomate 2,30 €
Salami-Käse-Baguette mit Gurke und Tomate 2,98 €
Ciabatta mit Tomate-Mozzarella 2,60 €
Salate: Kleine Rohkostsalatschale mit Dressing nach Wahl 3,50 €
Chefsalat mit Kochschinken und Käse mit Dressing nach Wahl 3,98 €
Dressings: Balsamico, Kräuter, French, Thousand Islands, Öl & Essig, Sauerrahm oder Joghurt
 
Aus der Pfanne: Kotelett, 100 g 1,18 €
Schnitzel, 100 g 1,68 €
Hähnchenschnitzel, 100 g 1,68 €
Frikadelle, Stück 1,50 €
Bratwurst, Stück 1,70 €
Stäbchenfleisch, 100 g 0,99 €
Knabberrippchen, 100 g 0,99 €

 Montag:

1. Menü: Knabberrippe mit Salzkartoffeln und Rahmwirsing 5,50 €
2. Menü: Pikanter Kartoffelauflauf mit Paprika, Zwiebeln und Hackfleisch 5,50 €
3. Menü: Grünkohl mit Mettwurst 5,00 €
Dessert: Sahnequarkspeise 1,30 €

 Dienstag:

Tagessuppe: Champignon-Cremesuppe 4,00 €
+ Brötchen 0,32 €
1. Menü: Geschnetzeltes mit Reis und Salat 5,80 €
2. Menü: Gebratene Nudeln mit Gemüse und Putenstreifen 5,50 €
Frisch zubereitet: Großer Rohkostsalat mit Putenstreifen und Früchte mit Dressing nach Wahl 5,50 €
Tagesextra: Reibekuchen, Stück 0,80 €
Dessert: Erdbeer-Rhabarber-Mousse 1,30 €

 Mittwoch:

1. Menü: Jägerschnitzel mir Röstis und Salat 5,80 €
2. Menü: Hähnchenkeule mit Röstis und Apfelmus 5,00 €
3. Menü: Bandnudeln mit Bärlauchpesto und Cocktailtomaten 6,00 €
Frisch zubereitet: Großer Rohkostsalat „Hawaii“ mit Ananas, Walnüssen und Geflügelstreifen mit Dressing nach Wahl 5,50 €
Aus dem Ofen: Hähnchenkeule, gegrillt, Stück 1,80 €
Dessert: Karamellcreme 1,30 €

 Donnerstag:

Tagessuppe: Kartoffelsuppe 3,50 €
+ Brötchen 0,32 €
1. Menü: Stäbchenfleisch mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 5,50 €
2. Menü: Mettwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 5,00 €
3. Menü: Wellwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 5,00 €
4. Menü: Griechischer Hackfleischauflauf mit Kartoffeln und Auberginen 5,50 €
Frisch zubereitet: Großer Rohkostsalat mit Thunfisch und Ei mit Dressing nach Wahl 5,50 €
Dessert: Schoko-Mousse 1,30 €

 Freitag:

1. Menü: Blumenkohlstampf mit Bratwurst 5,50 €
2. Menü: 2 Frikadellen mit Nudelsalat 5,00 €
3. Menü: Sauerkrautauflauf 5,60 €
Dessert: Dessert 1,30 €