Menüplan vom 08.03.2021 bis zum 12.03.2021
Anlieferung & Abholung von 11:20 – 13:30 Uhr
Wir bitten um Ihre Vorbestellung bis 10:45 Uhr
Anlieferung im Stadtgebiet Lüdinghausen 1,00 €, Seppenrade 1,50 €
Täglich frisch für Sie zubereitet:
Snack dich fit: |
Hähnchenecke (Körnertasche mit frischem Salat, Remoulade, Hähnchenschnitzel und Krautsalat) |
4,00 € |
|
Frikadellenbrötchen “Spezial” (Weizenbrötchen mit Remoulade, Frikadelle und Krautsalat) |
2,80 € |
|
Hawaii-Brötchen (Weizenbrötchen mit Remoulade, Salat, Käse und Schinken und 2 Scheiben Ananas) |
2,50 € |
|
Salami-Käse-Brötchen mit Gurke und Tomate |
2,30 € |
|
Salami-Käse-Baguette mit Gurke und Tomate |
2,98 € |
|
Ciabatta mit Tomate-Mozzarella |
2,70 € |
|
|
|
Salate: |
Kleine Rohkostsalatschale mit Dressing nach Wahl |
3,80 € |
|
Chefsalat mit Kochschinken und Käse mit Dressing nach Wahl |
4,30 € |
Dressings: |
Balsamico, Kräuter, French, Öl & Essig, Sauerrahm oder Joghurt |
|
|
|
|
Aus der Pfanne: |
Kotelett, 100 g |
1,18 € |
|
Schnitzel, 100 g |
1,68 € |
|
Hähnchenschnitzel, 100 g |
1,68 € |
|
Frikadelle, Stück |
1,50 € |
|
Bratwurst, Stück |
1,70 € |
|
Stäbchenfleisch, 100 g |
0,99 € |
|
Knabberrippchen, 100 g |
0,99 € |
Montag:
1. Menü: |
Schweinegeschnetzeltes mit Bandnudeln und Salat |
7,80 € |
2. Menü: |
Grünkohl mit Mettwurst |
7,00 € |
3. Menü: |
Rosenkohlgratin mit Leberkäse |
6,50 € |
Dessert: |
Tagesdessert |
1,30 € |
Dienstag:
Tagessuppe: |
Pizzasuppe |
4,50 € |
|
+ Brötchen |
0,35 € |
1. Menü: |
Schweinefilet mit Champignon-Rahmsoße, dazu Kroketten und Salat |
8,50 € |
2. Menü: |
Reis-Gemüsepfanne mit kleinem Schnitzel |
7,00 € |
Frisch zubereitet: |
„Fitnessteller“ mit Crispy Chicken und Obst (Dressing n. Wahl) |
5,80 € |
Tagesextra: |
Reibekuchen, Stück |
1,00 € |
Dessert: |
Tagesdessert |
1,30 € |
Mittwoch:
1. Menü: |
„Holzfäller“-Schnitzel mit Bacon & Röstzwiebeln mit Käse überbacken, dazu Röstis und Salat |
7,50 € |
2. Menü: |
Hähnchenkeule mit Röstis und Apfelmus |
6,80 € |
Tagessnack: |
Kern’s BBQ-Burger, Stück |
5,50 € |
Frisch zubereitet: |
Schlemmersalat mit Schweinefiletstreifen (Dressing nach Wahl) |
5,80 € |
Aus dem Ofen: |
Hähnchenkeule, gegrillt, Stück |
2,50 € |
Dessert: |
Tagesdessert |
1,30 € |
Donnerstag:
Tagessuppe: |
Gyrossuppe |
4,00 € |
|
+ Brötchen |
0,35 € |
1. Menü: |
Rinderbraten mit Kartoffelklöße und Apfelrotkohl |
7,80 € |
2. Menü: |
Gnocchipfanne mit Pesto-Ruccola und Cherrytomaten |
6,50 € |
Frisch zubereitet: |
Salatteller „Tonno“ mit Roten Zwiebeln und Ei (Dressing n. Wahl) |
5,80 € |
Dessert: |
Tagesdessert |
1,30 € |
Freitag:
1. Menü: |
Alaska-Seelachsfilet mit Remoulade, Bratkartoffeln und Rote Bete |
7,80 € |
2. Menü: |
Alaska-Seelachsfilet mit Remoulade, Bratkartoffeln und Möhrensalat |
7,80 € |
3. Menü: |
Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf |
6,50 € |
Dessert: |
Tagesdessert |
1,30 € |